ABOUT US>CLUB NEWS

京沪四所高校老师莅临协会交流调研

2018-12-21

1220日下午,来自北京、上海两地4所高校老师莅临协会交流调研。与会者围绕保赔保险和保赔协会、中船保业务发展、人才培养合作以及助力上海两个中心建设等方面进行了深入交流研讨。中央财经大学保险学院陶存文教授、北京工商大学保险研究中心主任王绪瑾教授、上海财经大学金融学院保险系主任钟明教授、华东政法大学国际金融法律学院姜影副教授一行6位老师参加了活动。活动由协会宫锡谦副总经理主持。


宫锡谦副总经理对各位老师的到来表示热烈欢迎,对各位老师关于航运保险富有成效的交流和对协会发展的关注表示感谢,相信通过本次交流研讨,能够进一步增进金融、保险学术界对保赔保险、保赔协会和中船保的了解,在保赔领域相关问题研究、人才培养等方面寻求更多合作机会。


与会老师对协会发展成就给予高度评价,一致认为保赔保险和保赔协会在我国航运业发展和上海两个中心建设中发挥着重要的作用,表示将继续关注协会发展,扩大研究视野,进一步密切与协会的交流合作。


协会理赔总监周佑生、财务总监余敏、总经理助理薛雪梅、人力资源部门副总经理王卫平等参加了此次交流活动。


DSC_7203.jpg



SEARCH

Find Vessel

Find Correspondent

Find Team

Member Area

SUBSCRIPTION



Circular
Loss Prevention
News